rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

Raekwon - Fly International Luxurious Art (Рецензия)



Рэй в составе "Wu-Tang Clan" зарекомендовал себя как самый лучший из их всех рассказчик, умеющий удачно сформулировать текст и передать одним только им проникновенность той или иной песни или куплета. По этому он мог себе позволить оставлять без внимания любые громкие модные биты, очевидным толчком к чему можно назвать то, что RZA, один из самых качевых фигур Ист Коста, пытаясь помочь Рэю со сведением музыки, двигал его в свою сторону и Рэй начал этому препятствовать. Взамен продакшна от RZA'ы, он выбрал развитие своей более сильной стороны. И это его решение сконцентрироваться "цеплять одним текстом", обязано оцениваться по достоинству, ибо более за 20-ть лет всего своего музыкального творчества Рэй продолжал гнуть это своё "мировоззрение цеплять текстом". А результате он показал RZA'у в сравнении с собой, по меньшей мере, безвкусным, изменив взгляд на устоявшееся мнение касательно его профессионализма в сторону форматности его битов, что и без этого на некоторых релизах "Wu-Fam" начало становиться чересчур заметным.

Главный посыл альбома направлен против наркотиков, криминала, беспредела правителей государства и всех возможных "персонажей", мешающих, по его Рэя, жить в правде. Для начала стоит вспомнить присущее Рэйквону чувство благодарности и уважения к своим фанатам. В своём творчестве Рэй не перестаёт их благодарить, говоря, что пишет ради своих поклонников, Рэй знает точно, что не будь которых, он перестал вернулся бы к продаже наркотиков, "начиная свой рабочий день в четыре утра". Каждый из фанатов Рэя для него свой человек и он знает точно, что они близки с ним по духу. Поясняя название данного диска, Рэйквон сообщил, что в своё время на улицах Нью-Йорка в одежде бренда "F.I.L.A." всегда ходили свои люди, откуда и аббревиатура "Fly International Luxurious Art", следовательно данный альбом это подгон своему слушателю самого лучшего.

Треки "4 In Da Morning", "I Got Money", "Heated Knights" и "Nautilus" о продаже наркотиков Рэйквона в прошлом и о его мнении по отношению к нынешним барыгам. Каждая из песен написана с уклоном отбить у слушателя охоту заниматься чем-то подобным. Рэй, как и всегда богат на метафоры и афоризмы. На данном диске, подобно Jay-Z, себя Рэйквон именует "пожизненным торговцем", сменившим продажу наркотиков на продажу музыки, демонстрируя, что, как преуспевал в первом, так преуспевает и во втором. "У меня денег столько, что банк не имеет возможности принять", как говориться в "I Got Money". Продолжая тему метафор, в треке "Heated Knights" под словом "рыцарь" имеется в виду наркодилер, пока не ставший "королем", а продажа наркотиков это "продажа пирогов". В песне Рэй подчеркивает, что если барыга не перестанет быть "пекарем", то вероятней всего обожжется, чем станет "королем". В песне Рэйквон так сказать подытоживает пагубность "рыцарства" и сообщает, что ни один из его знакомых "королем" не стал.

Против криминала выступают песни "1,2 1,2" и "Live to Die", где Рэй нагнетает напряженность о моде преступной жизни. В треке "1,2 1,2" Снуп рассказывает уже не о дилерах, а о бандитах и по своему описывает участь "короля". Текст продолжает обилировать метафорами и афоризмами, где члены банды называются "плотниками", которые "в интересах банды, годами, с Декабря по Декабрь, рубили всех на доски". Рассказы Рэя о дилерах и Снупа о бандитах схожы, разве что у вторых авторитет не "король", а "god father". Всё своеобразно подчеркивает схожесть участи, как первого, так и второго.

Следующий перечень треков, состоящий из "Wall To Wall" и "Soundboy Kill It" посвящен беспределу правителей государства. В "Wall To Wall", вместе с Френч Монтаной и Баста Раймсом передан посыл всем вместе общими силами, "плечом к плечу" двигать правду, не забывая своих, проверенных временем, друзей: "Кому ты звонишь из тюрьмы с просьбой внести залог? Своим братанам! которые ради тебя готовы к войне, а не своей самке, которая, хоть у вас и любовь, уносит ноги, интенсивно перебирая ягодицами". В песне все втроём планируют следить за Государством из подполья и отслеживать тех, кто у престола ради наживы, планируя постоянно поднимать шум и надеяться что это чему-то приведет: "Нельзя верить тому, что написано! А лично увиденному, стоит верить только на половину!". Продолжает тему поднятия шума "Soundboy Kill It", где Рэй так себя и называет - "парнем, поднимающими шум". Рэйквон прогнозирует расправу всем, кто пытается урвать денег на не честном слове: "Любое гетто не так далеко от всех вас и в случае чего, мы рядом!", "Хоть мы и не можем прекратить дождь, но в силу своей измотанности бедностью, мы найдём обходной путь и, наверстав упущенное, заставим вас идти с нами в ногу", "разве не видно, что скоро всё взорвётся?". Похожим всю свою 30-тилетнюю музыкальную карьеру занимаются "Public Enemy".

Скачать альбом можно Здесь!


R.A.M.

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Зануда - По Низам (Рецензия)
  • Kendrick Lamar - Good Kid, M.A.A.D. City (Рецензия)
  • Ludacris - Ludaversal (Рецензия)
  • Несколько Мнений Про Шуга!
  • Jedi Mind Tricks - The Thief & The Fallen (Рецензия)
  • Tech N9ne - Special Effects (Рецензия)
  • Триада - Третье Дыхание (Рецензия)
  • Dizzy Wright - The Growing Process (Рецензия)
  • RedMan - Интервью
  • Ice Cube - Raw Footage (Рецензия)
  • Биф Meek Mill'а Против Drake!
  • Centr - Качели (Рецензия)
  • Raekwon - Fly International Luxurious Art
  • Eminem: 'Я Чувствовал Себя Пластмассовым'
  • CunninLynguists - SouthernUnderground (Рецензия)

    • 85
    Автор: R.A.M. | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!