rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

Jedi Mind Tricks - The Thief & The Fallen (Рецензия)



Jedi Mind Tricks - The Thief & The Fallen (Рецензия)
Винни, как МС, + Ступ, как продюсер, = 'Jedi Mind Tricks', как в старые добрые времена. Единственный плюс альбома это флоу Винни. Многие из текстов глуповаты, это как не самые лучшие фристайлы, помещённые в формат LP, но при этом присутствуют интересные мысли. Не значительным минусом альбома можно назвать безвкусные форматные биты, которые по идее должны дополнять или украшать, но, не делая этого, местами вызывают раздражение. Но всё-таки не всё у "Jedi Mind Tricks" так плохо, как кому-то из-за звучания так может показаться.

Неплохие треки. В "Poison In the Birth Water" и "Destiny Forged In Blood" Винни Паз рассказывает о том, что некто с детства задуривают людям голову. А то никто об этом не знал, но впрочем мысль вроде как интересна. "Fraudulent Clot" про дружбу и предательство, где тоже самое, а именно - в целом неплохо. О содержании "No Jesus, No Beast" говорит название, Винни Паз заявляет, что он и не святой, но и не пропащий. Мысль тут не оригинальна, но содержание звучит искренне, из-за чего - интересно. Трек "Lemarchand's Box", о пустивших в себя зло и ставших пищей Дьявола людях, исполнен не предвзято, стоит ознакомиться даже тем, у кого веры в Бога нет.

Глупые треки. "Rival the Eminent" - неудачный репрезент. Рассказы Винни о том, что лучше не залупатся на "Jedi Mind Tricks", не убеждают, а лишь изобилуют лишними неудачными панчлайнами, такими, как "Идти поперек их дороги это самоубийство", "Каждый, кто выразит неуважение - попрощается с жизнью", и тому подобное; с переводом этого не передать. Строчками "Подобно Флаву рву всем зад" Винни Паз сравнивает себя с Flavor Flav'ом, до которого ему, как до неба. С одной стороны, вроде и интересно, но с другой - глуповато. Ещё один репрезент, ещё одно доказывания кто есть кто - это "The God Supreme", где Винни Паз коронует себя Богом и высмеивает хейтеров и прочих нехороших личностей. Хоть это вроде как и фристайл, пусть даже собранный из других фристайлов и заученный в голове, но это далеко от правды, ибо, хоть Винни и выделяется из общей массы, но есть представители андеграунд рэпа Нью-Йорка поинтересней, он - не лучший. Песня "Hell's Messenger" - тоже репрезент, рэп про рэп, где Винни рассказывает про себя и про мастерство. Следовательно Винни Паз не только умеет мастерски записывает треки, но и рассказывает о самом процессе, в чём смысла мало, результат не самый удачный, который мог бы быть. В припеве песни Винни сообщает, что ограбить банк это плевое дело, что звучит фальшиво, он далеко не звучит как Бигги, или Биг Пан, или пусть даже Биг Эл. В "And God Said to Cain" Винни Паз сравнивает "Jedi Mind Tricks" с Божеством, а фальшивых рэперов и плохих людей с Каином, убившем согласно Библии своего брата Авеля. Что песня глупаватая, можно и не сообщать. Известно, что у чернокожих принято считать, что каждый человек по отдельности - это воплощение Бога и называть друг друга "Богами" или '"Сыновьями" является нормой. Но исполняющие трек Винни Паз и R.A. the Rugged Man все равно не чернокожие. В "Deathless Light" Винни заявляет, что его не интересует мнение других людей о нём и что не желает иметь с ними ничего общего, так же интересного мало. "The Kingdom That Worshipped the Dead', при участии "Dilated Peoples" о том, что музыкальная индустрия стремится помешать их творчеству. Но наивно верить, что "Jedi Mind Tricks" и "Dilated Peoples" имеют некий супер авторитет, что они, как представители даже не мейнстрима, а андеграунда, кому-то из музыкальной индустрии могут быть как кость в горле, и что кому-то из вне вообще есть до них дело. У тех свои чарты и свои придуманные номинации, к чему им не приносящего им в карман бабла андер.

На альбоме можно уверенно назвать только две полностью удачные песни, это "Merchant of War" и "In The Coldness of a Dream". За такие треки Винни и можно уважить. В первом он описывает жизнь низа пищевой цепочки, что у него звучит удачно и свежо, а во вторм речь идёт о выборе человека между добром и злом, что у него звучит так само четко. Фишка обоих песен в том, что главная мысль, как первого, так и второго трека, казалось бы и не оригинальна, но с позицией Винни, в которой он не занял ни одной из сторон и при этом высмеял глупость одной позиции и верность другой, невозможно не согласиться. Каждое слово не звучит заурядно, а каждая фраза из-за своей бесспорности имеет насущный характер.

Что в Винни Пазе нравится так это то, что он часто подкрепляет свою точку зрения примером, который всем знаком, и таким образом мысль Винни полностью понятна. Набор зарифмованных слов с многосмысленным значением это не про него. Хотелось бы, чтобы Винни Паз всегда имел такую позицию, как в двух вышеназванных удачных песнях, которая в комплекте с его флоу, могла бы показать его в гораздо лучшем свете. Ведь он мог бы стать в один ряд с такими, как Chuck D и Ice-T, но пока он от этого ещё очень далёк. Печально что Винни не придаёт значение куче произносимых им глуповатых вещей. А то, без цели кого-либо обидеть, что он уже в определённом возрасте и то, что это далеко не дебютный альбом, говорит о том, что он вряд ли себя проанализирует: чем дальше в лес, тем толще брёвна. Но этого от него хотелось бы, ибо звучит он интересно, видна наработанная временем техника.

Скачать альбом можно Здесь!

R.A.M.

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Jedi Mind Tricks - The Thief And The Fallen
  • Jedi Mind Tricks - The Thief And The Fallen
  • Jedi Mind Tricks - Instrumentals (Volume 1)
  • Jedi Mind Tricks - Visions Of Gandhi
  • Jedi Mind Tricks - Legacy Of Blood
  • Jedi Mind Tricks - Instrumentals (Volume 2)
  • Jedi Mind Tricks - Violent By Design
  • Jedi Mind Tricks - Legacy Of Blood
  • Jedi Mind Tricks - Violent By Design
  • Jedi Mind Tricks - Visions Of Gandhi
  • Зануда - По Низам (Рецензия)
  • Jedi Mind Tricks - A History Of Violence
  • Jedi Mind Tricks - The Psycho-Social, Chemical, Biological & Electro-Magnet ...
  • Jedi Mind Tricks - The Bridge And The Abyss
  • Jedi Mind Tricks - A History Of Violence

    • 85
    Автор: R.A.M. | Комментарии [1]

    Комментарий #1 Добавлен: 14 июня 2015 21:44

    O.the.R Life
    Group: Администраторы
    Joined: 25.03.2009
    Posts: 22335
    Comments: 6973
    ICQ: --
    Интересно описал... Понравилась Реца!


    --------------------

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!