rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

CzarFace - CzarFace (Рецензия)



CzarFace - CzarFace (Рецензия)
Союз Дека из "Ву" и Изотерика, на пару с 7L, из "Фараонов" не удивителен. Как первый, так и вторые политически подкованы и, используя рэп как инструмент, продолжают вести вечную борьбу с замаскированным маркетингом и грязной политикой, раскрывая глаза народу. По этому поводу ясно, что они делали, делают и будут это делать по причине того, что какая-либо награда им не нужна.

Внимательный слушатель обратит внимание, что всё подано в виде чего-то среднего между идеологией "Ву" и продакшном от 7L: вставки из фильмов про кунг-фу и стандартный выдуманный герой комиксов, перенятые от первых, наложены на биты от второго. Однако в конечном результате главная тема альбома осталась не раскрытой и по сути релиз получился ни о чём, но об этом ближе к концу. Для начала стоит сообщить, что согласно концепции релиза, частично всё делается от имени придуманного персонажа, именуемого как CzarFace (произносится как ЗарФейс и переводится как Царь). По всему альбому ростыканы вставки с разговорами, из которых становится ясно, что он за фрукт, в одном из них сообщается, что в сравнении с Царем "Супермэн и Бэтмен просто клоуны".

Помимо этого описание Царя выполнено следующим образом. Стратегия ведения боя с врагами ЗарФейса: "Он не разговаривает! Он уничтожает!" и ни в чём не сомневается. "Его влияние на мозг равносильно реакции организма на перемешанный с кокаином baking soda (разрыхлитель теста)". "Чтобы заиметь против Царя малейший шанс, его необходимо заманить в западню, ибо тот, кто думает, что сможет сравнится с ЗарФейсом в честном поединке - идиот!", любой по сравнению с ним - "ничто". В одной из вставок с диалогом описан процесс западни: более сильные враги ЗарФейса используют пешек послабее. "Первое, чему они их учат, это придумать как загнать супергероя в ловушку, а второе, - забыть тех, кто их этому научил".

Тексты Инспектора Дека, как и всегда, полны метафор. Он обещает и "С грохотом низвергнуть лживые премии "Грэмми", танцуя при этом на стуле", и отмечает, что "Уходя, он без усилий заполучит буханку хлеба, торт и печеньку, среди лучших кондитерских изделий", и подчеркивает, что "Будучи богатым, как президент страны, он легко перережет стае змей глотки, находясь в джунглях". В плане подачи Дек как обычно также хорош, манеру читки Дека можно сравнить с флоу Французских рэперов времён конца 90х годов, полный разрыв. Изотерика особо выделить не чем, как в плане харизмы, так и в плане текстов. Если придираться, то не в его пользу можно было бы сказать, что он и плохо звучит и что местами он не соответствует произнесённым словам. Однако, как говорил Винт из группы "Ю.Г.", " Хоть его ниша и слишком не значительна, но зато он рождён быть не только потребителем".

Биты от 7L это отдельный рассказ. Их можно назвать безвкусными, бессмысленными и прочими нехорошими словами, и при этом без проблем такое мнение обосновать. Но с другой стороны, они неплохо подходят в качестве фона, ибо это не инструментальная музыка и здесь главное конфета, а не обёртка.

Куда же на альбоме без вражды против музыкальной индустрии вместе с её не нюхавшими пороху представителями. На релизе не без этого. Деку с Изотериком наплевать на всех их и в течении всего альбома. Время от времени они кидают тем различные фразы, своеобразно доказывая "кто есть кто", чем вроде как и топят не нюхавших пороху представителей музыкальной индустрии, но вроде как и делают им бесплатную рекламу.

На альбоме можно назвать только четыре трека, кое-как близкие к главной задумке. Это "Word War 4", "Dead Zone", "Poisonous Thoughts" и "Shoguns", из названия которых ясно о чём в них речь. Но их содержание это не более чем простая констатация фактов. Что конкретно делать, кроме как "не проходить мимо" или "решать всё с помощью автоматов АК" - осталось недосказанным. Остальная же часть релиза - левые репрезенты о том, какие Дек с Изотериком крутые, и о том, какое большое в этом их преимущество. Вдвоём они не шагнули дальше рассказов о том, что бы они сделали со своими оппонентами, и о том, как бы они это сделали.

То есть весь альбом - это сборник фристайлов, качество которых присутствует в полной мере у Дека, положенных на биты 7L, Изотерик же взят чисто за компанию. Весь альбом два MC только и кидались фразами, что их "Тексты становятся цитатами со скоростью быстротвердеющего цемента", что "Они словно спущенные с цепи Годзиллы или Халки", что "Людям стоит одеть каски, ибо после их работы будет грязно", и тому подобное. Однако главная тема альбома осталась не раскрытой и большая часть текстов вышла ни о чём, для ознакомления на один раз.

Скачать альбом можно Здесь!


R.A.M.

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Триада - Третье Дыхание (Рецензия)
  • Dizzy Wright - The Growing Process (Рецензия)
  • Зануда - По Низам (Рецензия)
  • Jedi Mind Tricks - The Thief & The Fallen (Рецензия)
  • Tech N9ne - Special Effects (Рецензия)
  • Ludacris - Ludaversal (Рецензия)
  • Freeway - Free At Last (Рецензия)
  • Insane Clown Posse - The Marvelous Missing Link: Lost & Found (Рецензия)
  • Method Man & RedMan - Blackout 2 (Рецензия)
  • Влади - Ясно! (Рецензия)
  • NaS - Hip-Hop Is Dead (Рецензия)
  • U-God - Dopium (Рецензия)
  • Дигги Ди - Мутация (Рецензия)
  • Kamazz - Завязал
  • KRec - По Реке (Рецензия)

    • 85
    Автор: R.A.M. | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!