rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

Триада - Третье Дыхание (Рецензия)



Триада - Третье Дыхание (Рецензия)
Альбом особо не выделяется из всех предыдущих релизов "Триады". Его многосмысленное название "Третье Дыхание" до прослушивания намекало на то, что по идее это будет продолжение двух предыдущих альбомов, на которых на передний план вышли душевность и искренность, взамен преобладающей ранее технике читки. И это цепляло больше, чем то, что они делали изначально. Но, так сказать, третьего дыхания, если одно из значений названия альбома понимать именно так, не произошло.

Предполагалось, что в виде периодичности новый релиз покажет, что в направлении, заданном на альбомах "Мои Глаза Открыты" и "Исток", "Триада" именно обдуманно движется, а не то, что это чисто эксперимент или случайность. Но всё сошло к читке в виде набора зарифмованных слов, которая была в их начальном творчестве. При этом сам альбом это не портит, ибо так они работали изначально, наработали свою аудиторию и заимели у неё успех. Стало быть, как вариант, под третьим дыханием нужно понимать их третий по счету способ преподнесения материала, который по сути не отличается от первого. Но раз так, то тогда и название тут к месту и всё становится на свои места.

Флоу Дино стало лучше, ибо раньше круче звучал Нигатив, а сейчас это стало не так заметно, а местами не заметно вообще, сейчас на лицо то, что Дино каким-то образом с Нигативом сравнялся. По посылу тексты "Триады" не изменились. Дино и Нигатив рассказывают всё о том-же, о своём. То, что группа существует не первый год, даёт возможность увидеть, что у них есть своя следующая особенность. Альбом через альбом у "Триады" проскакивают песни со схожей тематикой, но в разных интерпретациях, и на этом релизе эта традиция продолжена. Грубо говоря, Дино и Нигатив своеобразно даже гнут свою линию. По поводу этого можно навести несколько следующих примеров. Про то, что рэп их призвание, "Триада" неоднократно рассказывали ранее. И об этом-же щупловатый трек "Меломан", и строчки из него "Мир стих, день миновал, где-то шепот где-то шум несут улицы дома, и никто не виноват, если бит этот я впитываю как меломан". С некоторых времен "Триада" начали рассказывать, что они уже не те и что у них с возрастом пропало присутствовавшее раньше усердие. На новом альбоме кое-как об этом трек "За шторами" и строчки из него "Ушел запал, нарисовав мне небо белое, разбудит утром и ещё лучше чем было сделаем".

Про то, что у любви есть хорошая и плохая стороны, и про дискомфорт от её плохой стороны "Триадовцы" так-же рассказывали не однократно. Более того это их визитная карточка, а одиноким страдальцем Нигативом, пишущем в наше время стихи, особенно мегадовольна женская аудитория. Но здесь, на данном альбоме, всему этому посвящен только невзрачный трек "1+1". Стоит заметить, что раньше эта тема раскрывалась лучше, к (может не самому удачному) примеру, в не такой уж и старой их песне "Бали", строчками "Отношения, какими их хотели видеть, не былИ, мне нужно солнце ярче, как на острове балИ". Много раз "Триадой" говорилось про то, что не стоит отлаживать на завтра то, что можно сделать сегодня. На новом альбоме об этом песня "Делай", лучший трек на альбоме, актуально всем и каждому. Но более удачным касательно данной тематики можно вспомнить не такой уж и староватый трек "Завтра", где это-же самое было передано в разы лучше; можно было даже всплакнуть.

"Триадовцы" с первого своего альбома, а именно с песни "Послание", ассоциировали себя как люди, ставящие на первое место веру в Бога и не предающие значение не имеющему смысла всему остальному. Не навязчиво об этом было сказано треком "Бойся", с одного из предыдущих альбомов. А именно строчками "Бойся самого себя, ты и есть poison, самый страшный яд". На этом альбоме в песне "Космос" строчками "Ты смотришь косо, видимо у тебя вопросы, но мне плевать, я улетаю в космос" прямо в лоб об этом сказано поудачней. Исходя из приведенных выше примеров, можно сделать вывод, что альбом в целом особо не выделяется из всех их предыдущих релизов. На нём, где-то лучше и где-то хуже, но переданы одни и те-же посылы, присущие группе в течении всего их творчества. Можно даже сказать, что на новом релизе "Третье Дыхание" выдержаны все стандарты "Триады".

Напоследок стоит добавить, что с одной стороны "Триада" знают себя и все свои возможности, и не стремятся прыгнуть выше своей головы, о чём текст из последнего трека с альбома "Минимум". Но с другой стороны, они стоят на месте, к примеру, в отличии от полностью поменявшихся таких групп, как "Krec" или "Каста".

Скачать альбом можно Здесь!


R.A.M.

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Триада - Август (Рецензия)
  • Зануда - По Низам (Рецензия)
  • Dizzy Wright - The Growing Process (Рецензия)
  • Method Man & RedMan - Blackout 2 (Рецензия)
  • Триада - Орион (Рецензия)
  • Jedi Mind Tricks - The Thief & The Fallen (Рецензия)
  • Ludacris - Ludaversal (Рецензия)
  • Akon - Freedom (Рецензия)
  • Каста - Быль В Глаза (Рецензия)
  • KRec - По Реке (Рецензия)
  • Fat Joe - Me, Myself And I (Рецензия)
  • Триада - Третье Дыхание
  • 2Pac - Me Against The World (Рецензия)
  • Влади - Ясно! (Рецензия)
  • Madvillain - Madvillainy (Рецензия)

    • 85
    Автор: R.A.M. | Комментарии [1]

    Комментарий #1 Добавлен: 5 июля 2015 15:50

    O.the.R Life
    Group: Администраторы
    Joined: 25.03.2009
    Posts: 22333
    Comments: 6973
    ICQ: --
    Только 2 трека пойдут...а так... как сказал мой Кумец - сдулась 'Триада'! Печально...


    --------------------

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!