rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

Ghostface Killah - Fishscale (Рецензия)



Ghostface Killah - Fishscale (Рецензия)
Участникам 'Wu-Tang' положено верить в магию чисел. А как не верить, если именно в 36 лет (36 - ключевое сочетание цифр в нумерологической доктрине 'Wu') Ghostface выпускает, вероятно, лучший альбом в своей карьере?!

Ghostface - Fishscale (Def Jam, 2006)

Участникам Wu-Tang положено верить в магию чисел. А как не верить, если именно в 36 лет (36 – ключевое сочестание цифр в нумерологической доктрине Wu) Ghostface выпускает, вероятно, лучший альбом в своей карьере?

36-летний вегетарианец с взрывной эмоциональной манерой читки никогда не получал достаточно любви от российских поклонников Wu. Его вечно затирали в тень более харизматичный Method, трагический Ol' Dirty, предводитель этого отряда RZA… Однако Ghost доказывает, что именно он лучше всех распределил силы по дистанции: последний альбом Method Man невнятен, последний (посмертный) релиз ODB так и не издан, последний диск RZA записан в расчете на очень ограниченную аудиторию. И только Ghostface остается единственным участник Wu-Tang, которому удается совмещать контракт на мейджор-лейбле с сочинением по-настоящему актуальных альбомов.

Актуальный – не значит сочиненный Скоттом Сторчем или Фарреллом. На "Fishscale" нет ни одного трека, который мог бы раскачать какую-нибудь R&B-пати. При написании своей пятой пластинки Ghostface отбратился к андеграунд-продюсерам MF Doom и J Dilla (R.I.P.), к ветерану Pete Rock – и получил отменный результат.

Альбом спокойный, как динамит: тот тоже сначала не внушает никаких опасений, чтобы оглушительно взорваться где-нибудь к середине прослушивания. Интересный продакшн, интересное настроение, бесподобные сэмплы из соула 70-х, как всегда точные строчки Ghostface, неизменный дух Wu-Tang: несмотря на отсутствие на альбоме битмейкеров Wu (и RZA в том числе), "Fishscale" выдержан в лучших традициях Шаолиня. Для трека "9 Milli Bros", где впервые за черт знает сколько лет вместе звучат голоса 9 воинов Wu-Tang, музыку писал MF Doom (и справился не хуже какого-нибудь Allah Mathematics).

Не обошелся Ghostface без своего бессменного partner-in-crime Raekwon, присутствующего в пяти треках, без старого приятеля Cappadonna, без подопечных из Theodore Unit. На сладкое припасен бонус в качестве пленочки Notorious B.I.G. из закромов Diddy. "Back Like That" при участии R&B-сенсации Ne-Yo выглядит единственным компромиссом с реальностью. Кажется, никакой другой трек с этого альбома и не пригоден, чтобы продавать "Fishscale" поколению MTV. Так что не спешите критиковать Ghost за неразборчивость в связях.

Ну а главный хит "Champ" – это атомный взрыв, сыграный группой музыкантов под управлением самого Just Blaze, соблаговолившего лично прикоснуться к клавишами пианино. Как никогда уместны здесь фразы из боксерской саги "Рокки", адаптированные к истории самого Ghost: "Ты не был голоден со времен "Supreme Clientele", кается он за посредственный "Pretty Tone Album". Поверьте, слушается это гораздо интереснее, чем "King Ring". Хотя тоже вроде как про бокс.

А в заключение заметим, что если новый альбом Raekwon'a окажется хотя бы вполовину так же хорош, как "Fishscale", 2006-ой можно будет смело называть годом возвращения Wu-Tang.

Альбом месяца, вне всяких сомнений!

Tracklist:
01. Ghostface Killah - The Return Of Clyde Smith
02. Ghostface Killah - Shakey Dog
03. Ghostface Killah - Kilo (feat. Raekwon)
04. Ghostface Killah - The Champ
05. Ghostface Killah - Major Operation (Skit)
06. Ghostface Killah - 9 Milli Bros. (feat. Wu-Tang Clan)
07. Ghostface Killah - Beauty Jackson
08. Ghostface Killah - Heart Street Directions (Skit)
09. Ghostface Killah - Columbus Exchange (Skit) / Crack Spot
10. Ghostface Killah - R.A.G.U. (feat. Raekwon)
11. Ghostface Killah - Bad Mouth Kid (Skit)
12. Ghostface Killah - Whip You With A Strap
13. Ghostface Killah - Back Like That (feat. Ne-Yo)
14. Ghostface Killah - Be Easy (feat. Trife)
15. Ghostface Killah - Clipse Of Doom (feat. Trife)
16. Ghostface Killah - Jellyfish (feat. Cappadonna, Shawn Wigs & Trife)
17. Ghostface Killah - Dogs Of War (feat. Raekwon, Trife, Cappadonna & Sun God)
18. Ghostface Killah - Barbershop
19. Ghostface Killah - Ms.Sweetwater (Skit)
20. Ghostface Killah - Big Girl
21. Ghostface Killah - Underwater
22. Ghostface Killah - The Ironman Takeover (Skit)
23. Ghostface Killah - Momma (feat. Megan Rochell)
24. Ghostface Killah - Three Bricks (feat. Notorious B.I.G. & Raekwon) (BonusTrack)

Альбом можно скачать Здесь!

Андрей Никитин

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Ghostface Killah - Fishscale
  • Ghostface Killah - Supreme Clientele
  • Ghostface Killah - More Fish
  • Ghostface Killah - Apollo Kids
  • Ghostface Killah - Bulletproof Wallets
  • Ghostface Killah - Ironman
  • Ghostface Killah - Shaolin's Finest
  • CzarFace & GhostFace Killah - CzarFace Meets GhostFace
  • CzarFace & GhostFace Killah - CzarFace Meets GhostFace
  • Ghostface Killah - The Pretty Toney Album (Рецензия)
  • Ghostface Killah & Sheek Louch - Wu-Block
  • Ghostface Killah - Ghostface Killahs
  • Ghostface Killah - Cherchez La Ghost (Single)
  • Ghostface Killah - Ghostface Killahs
  • Ghostface Killah - Icon

    • 85
    Автор: O.the.R Life | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!