rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

Rick Ross - Port Of Miami (Рецензия)



Rick Ross - Port Of Miami (Рецензия)
Rick Ross – Port Of Miami (Slip-N-Slide / Def Jam, 2006)

Чтобы вернее распробовать этот альбом, нужно понять атмосферу, в которой он возник, прочувствовать окружающую обстановку, вникнуть в дух этого удивительного города Майами. Который отнюдь не только всемирный курорт для миллионеров, где у бассейнов собственных особняков греют косточки богатые и знаменитые всей планеты – от Fat Joe до Анны Курниковой. Который еще и порт – крупный портовый город со всеми ему причитающимися недостатками, одинаково свойственными всем портам от Ливерпуля до Новороссийска.

Если вы посмотрели свежий экшн "Полиция Майами", то мне ничего объяснять вам не надо. Если нет – порт Майами представляет собой крупнейшую узловую точку наркотраффика в направлении Южная Америка – США. И тут уж все как в том кино: сверхскоростные катера, коррумпированные полицейские, белая пыль и опасная игра, ставка в которой никогда не меньше, чем жизнь.

Майами давно уже не является белым пятном на рэп-карте. Даже если не забираться в совсем уж доисторические дебри, можно легко вспомнить таких персонажей как glamorest bitch Trina или вождь местных thugs Trick Daddy. Все они были повязаны с лейблом Slip-N-Slide, который руководству Def Jam удалось выкупить на корню после появления на горизонте фактурного круглолицего бородача с татуировкой автомата Калашникова, в карьерных целях сменившего настоящее имя на прозвище заслуженного торговца белой смертью середины 80-х.

Стоило в первый раз увидеть и услышать этого упитанного мужчину, чтобы понять – кому-то придется подвинуться. Кому-то не менее упитанному, круглолицему, южному и тоже на блатной педали – речь о Young Jeezy, феноменально успешном новичке прошлого сезона, по стопам которого Rick Ross и торит свою дорогу к вершине хип-хоп Олимпа.

Массивный бородач из Майами схож с атлантской trap-звездой не только телосложением и свежим криминальным прошлым, но еще и "невысоким штилем" стихосложения. В своих текстах он непритязательно рифмует Rick Ross и Boss, что только добавляет ему обаяния: "Саги вам сложит Nas, - словно говорит он, - у меня стишки попроще".

Его речетатив нетороплив и почти медитативен, но неспешность эта обманчива. Здесь в избытке присутствуют и напор, и агрессия, и нешуточная энергетика. Не та, что позволяет свергнуть режим, пнуть систему и расшатать устоявшийся миропорядок: Rick Ross с усердием, достойным лучшего применения, рассказывает, какую роскошную жизнь он ведет нынче, и через какие страсти ему прошлось пробираться к вышеупомянутой dolce vita.

"Port Of Miami" отличается очень грамотным продакшном. Полагаю, не будь эта музыка настолько вылизанной, настолько правильной, позволяющей преподнести артиста в самом выгодном свете – ждать успеха было бы наивно. Правильный продакшн – полдела, если не больше. Есть и элемент новизны – к примеру, R'n'B со screwed-элементами звучит свежо и непривычно. Есть все что нужно, для широкой популярности. Написанный The Runners "Hustlin" выглядит образцовым хитом, а припев из трех слов должен вынудить к харакири всю плеяду российских эстрадных поэтов-песенников – уж на что они поднаторели в сочинении бестолковой примитивщины, но Rick Ross и их уделал.

Несомненный успех – 250 000 CD проданы за две недели. Мы склонны объяснять это не только высоким профессионализмом сотрудничавших с ним музыкантов и менеджеров, но и достоинствами самого Rick Ross, очень натурального, очень настоящего, вышедшего к публике прямо с этих двуликих улиц M-I-A-YO. Как когда-то с улиц Нью-Йорка выходили Jay-Z или DMX. New York как угодно может относиться к успехам южных рэпперов, он не может только повторить их. Новые герои с нью-йоркских улиц не выходят. Где Saigon, где Papoose, кому еще там прочат лавры чемпиона? Рэпперы Нью-Йорка пьют воду из под крана, пока на Юге потягивают "Хеннесси" и "Дом Периньон". Звездные новички последних полутора лет пришли с Down South – Young Jeezy (Атланта), Mike Jones, Chamillionaire, Paul Wall (Хьюстон). А теперь еще и Rick Ross (порт Майами)...

Tracklist:
01. Rick Ross - Intro
02. Rick Ross - Push It
03. Rick Ross - Blow (feat. Dre (Cool & Dre))
04. Rick Ross - Hustlin'
05. Rick Ross - Cross That Line (feat. Akon)
06. Rick Ross - I'm Bad
07. Rick Ross - Boss (feat. Dre (Cool & Dre))
08. Rick Ross - For Da Low
09. Rick Ross - Where My Money (I Need That)
10. Rick Ross - Get Away (feat. Mario Winans)
11. Rick Ross - Hit U From The Back (feat. Rodney)
12. Rick Ross - White House
13. Rick Ross - Pots And Pans (feat. J Rock)
14. Rick Ross - It's My Time (feat. Lyfe Jennings)
15. Rick Ross - Street Life (feat. Lloyd)
16. Rick Ross - Hustlin' (Remix) (feat. Jay-Z & Young Jeezy)
17. Rick Ross - It Ain't A Problem (feat. Carol City Cartel)
18. Rick Ross - I'm A G (Brisco & Lil' Wayne)
19. Rick Ross - Prayer

Скачать альбом можно Здесь!

Андрей Никитин

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Rick Ross - Port Of Miami
  • Rick Ross - Port Of Miami
  • Rick Ross - Deeper Than Rap
  • Rick Ross - Trilla
  • Rick Ross - Rise To Power
  • Rick Ross - Rise To Power
  • Rick Ross - Trilla
  • Rick Ross - Deeper Than Rap
  • Rick Ross - Mastermind
  • Rick Ross - Port Of Miami 2
  • Rick Ross - Mastermind
  • Rick Ross - Port Of Miami 2
  • Rick Ross - Hood Billionaire (Deluxe Edition)
  • Rick Ross - Black Market (Deluxe Edition)
  • Rick Ross - God Forgives, I Don't (Deluxe Edition)

    • 85
    Автор: O.the.R Life | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!