rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

Smif-N-Wessun - Smif-N-Wessun: The Album (Рецензия)



Smif-N-Wessun - Smif-N-Wessun: The Album (Рецензия)
После двухлетнего перерыва они вернулись, вернулись для того, чтобы подарить миру вполне органичный и очень даже красивый альбом, чья красота выражается не только в звуке, но и в лирике.

Написав картину, название которой «The Album», Smif-N-Wessun в графе дискографии дошли до цифры четыре. Первый их альбом, именуемый «Dah Shinin’», входил в список самых ожидаемых хип-хоп релизов Нью-Йорка 90-х годов. Жесткость, присущая этой работе, во многом была заслугой продюсерской команды Da Beatminerz и сотоварищей по Boot Camp Click. Пластинка «The Rude Awakening» - их второй альбом. Его выход был ознаменован тем, что впервые вместо довольно привычного «Smif-N-Wessun» музыкальные гурманы увидели «Cocoa Brovaz». Смене названия поспособствовал судебный процесс, возбужденный оружейной компанией Smith-N-Wesson, которой видимо не понравилось такое употребление своего имени. Как бы там ни было, на музыку дуэта из Бруклина это не повлияло и работа над этим альбомом вполне удалась. Участие таких гостей как Raekwon, Sean Price конечно красило, и нахождение в третьем десятке чарта Billboard 200 было уже жирной точкой, возвещавшей об успехе этого альбома. Третьей работы пришлось дожидаться целых семь лет. Вернув себе прежнее название, Тек и Стил не стали отходить от своего звучания. На альбоме «Reloaded» все те же биты Da Beatminerz, все тот же «Boot Camp» рэп. С этой пластинки парни из Smif-N-Wessun начинают сотрудничать со шведским продюсером Кеном Рингом, хорошо зарекомендовавшим себя в работе с Шоном Прайсом. Эдакий бруклинский рэп с оттенками северного звучания никак не терялся на фоне жесткости и такое сочетание придало больше свежести ребятам из Нью-Йорка. В 2007 году ветераны преподносят широкому кругу общественности их «The Album».

Дышащий по-новому, он не напоминал тех Smif-N-Wessun образца 90-х, но может это и к лучшему. Но обо всем по порядку. Группа продюсеров с европейского севера (Ken Ring, Soul Theory, Room Rider, Tommy Tee, The Cocaine Cowboys), Million Styles (рэппер из Швеции), Loudmouf Choir (группа из Норвегии) - весьма внушительный контингент прибыл на американскую землю, но и про земляков Cocoa Brovaz не забыли, воспользовавшись услугами Джоелла Ортиза (Joell Ortiz) и Рока из Heltah Skeltah (Rock).

С точки зрения звука это далеко не Boot Camp Click, да и лирика не такая жесткая что ли. Размеренный и спокойный, «The Album» все равно не усыпляет. Он цепляет, иначе не скажешь. Цепляет своей ритмичностью, возможно скрытой за мягким покрывалом шведских битов, но такой ощущаемой, что она вынуждает слушателя пощелкать пальцами, головой покачать. «See The Light», «K.I.M. 2000», «Gotta Say It», «P.N.C. 4 Life», «Trouble», «Gangsta Prayer» - вот у них четко прослеживается ритм, спокойствие. Я бы назвал эти треки неким затишьем перед «ой-ой-ой какой большой» бурей, которая называется «Stomp». Композиция очень взрывная. Сирены тут и там, припев Рока, куплеты Джоелла и Тека со Стилом – ингредиенты вещества, которые будут похлеще, чем тринитротолуол. После довольно горячего трека все переходит в прежнее русло, следуют беззаботный «Who Gonna Save Us», мелодичный «Still Fighting», более менее заводной «Yeah». «Movie», «Can't Stop», «Can't Feel My Face» - все они как бы убирают обломки с места недавнего происшествия. Концовка в лице «Still Here» очень порадовала, вышла довольно энергичной.

Говоря в целом, «The Album» - очень качественная работа, которая придется по душе любителям андерграунда, господи, да что там говорить, всем тем, кто любит мелодичные и интересные в плане лирики композиции. Хотите выпить кружечку горячего чая или устроить утреннюю пробежку? Поднять себе настроение или взорваться? Тогда приобретайте этот альбом. Он вас не разочарует!

Tracklist:
01. Smif-N-Wessun - See The Light
02. Smif-N-Wessun - Gotta Say It (feat. Chuckii Star)
03. Smif-N-Wessun - Trouble
04. Smif-N-Wessun - K.I.M. 2000 (feat. Loudmouf Choir)
05. Smif-N-Wessun - P.N.C. 4 Life
06. Smif-N-Wessun - Gangster's Prayer (feat. Million Styles)
07. Smif-N-Wessun - Stomp Thru (feat. Joell Ortiz & Rock)
08. Smif-N-Wessun - Who Gonna Save Us?
09. Smif-N-Wessun - Still Fighting
10. Smif-N-Wessun - Yeah
11. Smif-N-Wessun - Movie
12. Smif-N-Wessun - Can't Stop
13. Smif-N-Wessun - Can't Feel My Face (feat. Loudmouf Choir)
14. Smif-N-Wessun - Still Here

Скачать альбом можно Здесь!

Lil' Nigga

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Smif-N-Wessun - Smif-N-Wessun: The Album
  • Smif-N-Wessun - Smif-N-Wessun: The Album
  • Smif-N-Wessun Discography / Дискография Cocoa Brovaz (Flac)
  • Smif-N-Wessun - Smif-N-Wessun: Reloaded
  • Smif-N-Wessun Discography / Дискография Cocoa Brovaz (320 kbps)
  • Smif-N-Wessun - Smif-N-Wessun: Reloaded
  • Smif-N-Wessun - Dah Shinin'
  • Smif-N-Wessun - Stomp (feat. Joell Ortiz & Rock)
  • Smif-N-Wessun - Dah Shinin'
  • Smif-N-Wessun - The All
  • Smif-N-Wessun & Pete Rock - Monumental
  • Smif-N-Wessun - The All
  • Smif-N-Wessun & Pete Rock - Monumental
  • Smif-N-Wessun - Born And Raised (EP) (Deluxe Edition)
  • Pete Rock & Smif-N-Wessun - Roses (feat. Freeway)

    • 85
    Автор: O.the.R Life | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!