rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

Tech N9ne - Killer (Рецензия)



Tech N9ne - Killer (Рецензия)
Если верить словам Tech N9ne, этот альбом является последним в его карьере. Подытожить, превзойти, сделать крепкий альбом - логичные цели альбома, такого рода.
На протяжении всей своей творческой деятельности Тека Нина менялся, причем сильнее того, как обычно меняются хип-хоп артисты. У Тек Найна менялся стиль, менялся подход к песням, менялась читка. Скорее сказать совершенствовалась. Менялась звуковая составляющая альбомов, эффекты, обработки - придающие определенную атмосферу песням. И можно со всей ответственностью сказать, что Killer стал апогеем карьеры. Конечный итог, найденный стиль. И как результат - прекрасный двухдисковый альбом.

По звучанию это все более ближе к югу, нежели к мидвэсту, но не всегда и не везде. Ценность в том, что баланс между этим сохранен очень грамотно. Первый полноценный трек "Like Yeah", как раз и показывает это. Помпезный, качающий, качественный, не грузящий, задающий тон, как минимум половине альбома. Нет, конечно многие покорчат из себя тру хип-хоп фэна и скажут что это тупая южатина без смысловой нагрузки. Но знаете что? Надо быть проще.
"Wheaties" отлично удавшийся трек, в котором отлично смотрится тандем Tech N9ne и Shawnna. Да, и здесь нет превосходной лирики, но зато присутствует отменная читка обоих полов, красивый бит, замечательный припев и атмосферные переходы, избавляющие трек от определения "банальность".

Вообще читка Нины это отдельная тема. У него какой-то свой, неповторимый стиль. Она вроде бы и быстрая, но не в стиле Bone-Thugs-N-Harmony или Twista. Это быстропроговариваемая рифма средней длины, частенько под ускоренный в это время бит, и как обязательный атрибут - громкое "Чо?!" в конце онной. Знаете, по началу не замечается, но иногда напрягает. Но это придает красивый оттенок флоу Нины, так как безразрывную быструю читку очень сложно сделать, да и плюс в его треках очень много переходов и изменений, в отличие от тех же быстрочитающих Бонов.

"Everybody Move" - неплохой трек, с припевом от самого Найна и обработанного эффектами неизвестного голоса. Так вот часть Тека выглядит очень эффектно, но завершение припева - на любителя, поэтому и трек является таким же.
"Get The Fuck Outta Here" (Feat. The Popper & Paul Wall). Здесь мы видим заявленного спец. гостя. Полл Волл - какой-никакой, а мейнстрим. Так вот, тягучий и размазанный, но с ускорением трек шлюхам, проигрывает из-за участия некого The Popper. Связка Тек Найн и Полл Волл смотрелась бы куда лучше.

Сольный "The Waitress" может похвастаться неплохим битом и припевом, но все равно трек суховат. Но знаете, у многих, такие треки вытягивали бы весь альбом. Так вот и после The Waitress остается, в любом случае, приятное ощущение.
Далее следуют заводные "Crybaby" и "Shit Is Real". В первом мы послушаем о рэп индустрии, и не страшно, ведь трек хороший, а во второй является гимном вечеринок. Насколько он подходит для пати, удастся проверить лишь на них самих, но пока кажется что припев очень подходит, а вот куплеты для вечеринок будут скучноваты. Здесь бы пригодился фирменный Strange Music эффект обработки голоса. Сильное стерео и небольшой хорус.
А вот и песня, в которой задействован самый серьезный гость альбом - Ice Cube. Это "Blackboy" (Feat. Brother J, Ice Cube & Krizz Kaliko). [/b]И опять же, Тек Найн и Кьюб замечательно обошлись бы без остальных гостей. А вот безо льда трек бы проиграл:

"My name is Ice Cube, bitch
And ain't Michel,
I never bleach my own skin,
Just to be like you."

И по-прежнему первый CD нас очень радует. "Pillow Talkin'" (Feat. Scarface) с красивым уносящим инструменталом и не менее качественным припевом с женским бэком, здесь стоит на своем месте. А взяв во внимание не лишнее участие Scarface трек становится просто замечательным.

Завершают CD четыре отменных трека.
"Hope For A Higher Power" - gangsta, но по звучанию - phsycho. Звуком этот трек напомнил мне "Trapped In Phsycho's Body". Но лишь по звучанию. Такой же припев (его женская часть) из глубины сознания, под тянущую часть минуса.
"Psycho Bitch II" (Feat. Liquid Assassin). Стремительная и гнетущая песня, с быстрой и мощной читкой Тека Нины, под величественные звуки органа. Самое интересное, что гость несколько не уступает хозяину трека. Liquid Assassin выдал мощный куплет.
"Poisonous" - просто расслабляющая, но вмещающая в себя нотки тревоги. С красивым припевом от Liz Suwandi.
А вот "Too Much" - один из самых лучших треков альбома. Я даже не могу назвать это спродюсированным битом, я могу лишь сказать, что в треке превосходная музыка, написанная Aaron Bradley. И Тек Найн с Kutt Calhoun своей убойной читкой делают из песни шедевр. Вы только послушайте, на какой ноте и атмосфере кончается первый диск Killer'a...

Второй CD Killer'a начинается с интересной "I Love You But Fuck You". Незамысловатый припев запоминается сразу. Злободневно. Вообще, большую часть второго диска щедро посвятили девочкам. Такие треки, как "Seven Words" (Feat. Skatterman & Krizz Kaliko), "The Sexorcist" (Infomercial) (Feat. Krizz Kaliko). Ну знаете, девочки, секс, грязь. Исполнение мне показалось не первоклассным, так что песни нельзя однозначно назвать удачными. К тому же уже прослеживается схема - "всего понемножку". К сожалению, подтверждает её и клубная "Let's Go" с Kutt Calhoun и Mista Fab. На втором CD также присутсвуют "Drill Team" (Feat. Snug Brim, BG Bulletwound & Krizz Kaliko) и "Beat You Up" (Feat. Lebowski, The Weapon & Big Scoob). По концепции и количеству гостей они почти идентичны. Репрезент под помпезные биты, ничего нового, да и сами треки не блещут ничем.

Выделяется рэпкорная "I Am Everything". Старые знакомые (hed) P.E. и Kottonmouth Kings, вместе с Ниной просто делают трек восхитительным. А про второй куплет у меня просто нет слов! Настолько он убоен.
Как раз таки радуют композиции, отвечающие за эмоциональную часть альбома. Потрясающая "One Good Time" с вставками акустической гитары, крик души - "Why You Ain't Call Me", и просто убойная "Happy Ending" с потрясающе красивым припевом. Вот где она - лирика! С совсем мизерной натяжкой, в этот же ряд можно поставить "Can't Shake It" (Feat. Krizz Kaliko & Robert Rebeck), и абсолютно без неё - "Holier Than Thou" с госпел пением Strange Lane Choir и вездесущим Krizz Kaliko, который вроде и везде, а вроде и нигде не слышно.

What more can I say to you? Видимо и Тек Найн сказал уже много, в чем мы не сомневаемся. Видимо, поэтому последний трек - "Last Words". Прощание с фанатами (кто-то всплакнул..), и объяснение ухода. Знаете, после такого альбома уйти не стыдно.

Подытожить, превзойти - все это Tech N9ne сделал. Killer - апогей Tech N9ne.

You killed me?.. Yes, I did…

Если каждая рифма Н9йна - пуля, то всех нас стопроцентно убили. Девять раз!

Tracklist:
CD1:
01. Tech N9ne - Dr.Frazier's Office (Intro Skit)
02. Tech N9ne - Like Yeah
03. Tech N9ne - Wheaties (feat. Shawnna)
04. Tech N9ne - Everybody Move
05. Tech N9ne - Get The Fuck Outta Here (feat. The Popper & Paul Wall)
06. Tech N9ne - The Waitress
07. Tech N9ne - Crybaby
08. Tech N9ne - Shit Is Real
09. Tech N9ne - Blackboy (feat. Brother J, Ice Cube & Krizz Kaliko)
10. Tech N9ne - Pillow Talkin' (feat. Scarface)
11. Tech N9ne - Paint A Dark Picture (feat. Dirtball)
12. Tech N9ne - Hope For A Higher Power
13. Tech N9ne - Worst Case Scenario (Skit)
14. Tech N9ne - Psycho Bitch II (feat. Liquid Assassin)
15. Tech N9ne - Poisonous (feat. Liz Suwandi)
16. Tech N9ne - Too Much (feat. Kutt Calhoun)

CD2:
01. Tech N9ne - I Love You But Fuck You
02. Tech N9ne - One Good Time
03. Tech N9ne - Drill Team (feat. Snug Brim, BG Bulletwound & Krizz Kaliko)
04. Tech N9ne - Beat You Up (feat. Lebowski, The Weapon & A Surprise Guest Feature)
05. Tech N9ne - Let's Go (feat. Kutt Calhoun & Mista Fab)
06. Tech N9ne - Why You Ain't Call Me
07. Tech N9ne - Seven Words (feat. Skatterman & Krizz Kaliko)
08. Tech N9ne - The Sexorcist (Infomercial) (feat. Krizz Kaliko)
09. Tech N9ne - Killa Call (Skit)
10. Tech N9ne - Enjoy (feat. Krizz Kaliko & Bosko)
11. Tech N9ne - Elbow Macaroni (Skit)
12. Tech N9ne - I Am Everything (feat. Hed P.E. & Kottonmouth Kings)
13. Tech N9ne - Happy Ending
14. Tech N9ne - Can't Shake It (feat. Krizz Kaliko & Robert Rebeck)
15. Tech N9ne - Holier Than Thou (feat. Krizz Kaliko & Strange Lane Choir)
16. Tech N9ne - Last Words

Cкачать альбом можно Здесь!

BooM aka Ди

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Tech N9ne - Killer (2CD)
  • Tech N9ne - Anghellic: Reparation
  • Tech N9ne - All 6's & 7's
  • Tech N9ne - K.O.D.
  • Tech N9ne - Sickology 101
  • Tech N9ne - Vintage Tech
  • Tech N9ne - Leave Me Alone (feat. Krizz Kaliko)
  • Tech N9ne - Absolute Power
  • Tech N9ne - Strange Days: A Decade Of Excellence
  • Tech N9ne - Special Effects (Deluxe Edition)
  • Tech N9ne - Bad Season
  • Tech N9ne - Special Effects (Deluxe Edition)
  • Krizz Kaliko - Genius
  • Kutt Calhoun - Naked (feat. Tech N9ne & Krizz Kaliko)
  • Kutt Calhoun - B.L.E.V.E

    • 85
    Автор: O.the.R Life | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!