rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

V-Style - Grabbin' Some Money (Рецензия)



V-Style - Grabbin' Some Money (Рецензия)
Южный Рэп, когда-то страшное словосочетание для провутангленного и затупакованного по самое не хочу российского слушателя, сейчас, похоже, основательно расположился в компьютерах и плеерах.

Новые работы и клипы T.I., Lil Wayne, продакшн Mannie Fresh и Cool & Dre вызывают не меньше интереса, чем когда-то Mobb Deep или M.O.P. В общем, место свое энергичные пластиковые перебивки и пошлые стишки заняли прочно.

А где же российские апологеты?! А где же освоившие Roland 808 (а точнее, его эмуляторы) местные битмейкеры?! А вот они – в девяти часах лета (или в неделе езды) от столицы, там, где всегда водились самые модные парни (вспомните хоть Мумий Тролль), без большого пиетета смотрящие в сторону Москвы и Питера.

На первый взгляд у V-Style все получается настолько жирно, что в какой-то момент хочется сказать себе «тпрууу» и непременно отыскать недостатки. Да, при особом желании “Grabbin’ Some Money” можно окрестить «тупым черным дерьмом», но лучшего комплимента этому EP не придумать. Лирических откровений, умопомрачительных рифм (с рифмами, правду сказать, совсем туго), какой-то особенной техники не ждите и тогда получите немалое удовольствие даже от таких конструкций, как «две аккуратные сиськи у тебя на груди». Вроде дичь полнейшая, но в контексте стиля звучит более чем к месту. Да не то, что к месту, а просто в цитатник просится. Можно задаться вопросом, настолько ли четверо парней, Bess, Kevin, Biggy, Sin, круты, как обещают, но стоит ли? Ощущения вранья нет – все «понты» аккуратны, к месту и за пределы разумного не вылезают.

Под актуальных американцев сейчас работают немало местных МС, но даже у самых лучших из них (например, Gunmakaz) есть одна беда – стиль (то есть, стайл) есть, а песен нет. Композиция есть, а ее не вспомнить, не повторить, не промычать, не процитировать. У V-Style из семи треков выстреливают все семь – редчайшее явление, из последнего только “The Leak” Weezy вспоминается с таким же стопроцентным результатом. Адаптированные для русского языка корявые словесные конструкции под аккомпанемент клэпов наполняются новой жизнью и вот уже «поднимите руки, как будто ловите деньги» фраза неудобная, грубая, звучит органично и складно. Треку «Сучки» с припевом, въедающимся в мозг, автоматически хочется пожелать успеха, забыв о том, что никакого распространения, кроме автомагнитол, он не получит. Впрочем, в этом случае, это самое правильное место. Трек, если вдруг непонятно написано, отличный. “Heyaa” - представьте себе хороший бит от Cool & Dre, вокал в припеве от последнего и совершенно новый Смоки Мо. Таким, если верить инсайдерским сведениям, он и будет звучать на третьем альбоме. Мягкую эротическую линию «Сучек» продолжает «Chill With Me» - похожие интонации можно услышать, скажем, у Рафаэля Саадика. И завершат «доремиксовую» часть EP два мускулистых и зубастых трека, «What You Want From Me» и «No Turning Back».

Давненько в русском рэпе не появлялось чего-то такого законченного, самодостаточного, как V-Style. От сравнения с Гуфом или Смоки Мо (по интересу и яркости) останавливает большой и заметный минус – все это слышано на-английском не раз и не два. Плюс традиционно снисходительное отношение к рэпу «развлекательному», «несерьезному». Оформить свое, российское лирическое лицо (во Владивостоке, уверен, жизнь не менее интересная, нежели в Мемфисе) и оставить его в рамках южной музыкальной традиции, вспомнить, что слово «жопец» звучит поинтереснее «лаффи таффи» – вот это было бы действительно здорово. Но даже если этого и не произойдет, конкуренции у V-Style в выбранном направлении даже близко не видно. «Две аккуратные сиськи у тебя на груди» - это, по моему скромному мнению, действительно круто!

Tracklist:
01. V-Style - Intro
02. V-Style - Grabbin' Some Money
03. V-Style - Skit 1
04. V-Style - Сучки (Remix)
05. V-Style - Heyaa (feat. Trova-D & Смоки Мо)
06. V-Style - Skit 2
07. V-Style - Ridin' (Remix)
08. V-Style - Chill With Me
09. V-Style - What You Want From Me
10. V-Style - No Turning Back
11. V-Style - Grabbin' Some Money (Radio Version)
12. V-Style - Grabbin' Some Guab (Slowed Down)
13. V-Style - Outro

Скачать альбом можно Здесь!

Руслан Муннибаев

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • V-Style - Grabbin' Some Money
  • Flo Rida - R.O.O.T.S. (Рецензия)
  • Смоки Мо - Планета 46 (Рецензия)
  • Сборник Лучшего Русского Рэпа #1 (Рецензия)
  • Триада - Третье Дыхание (Рецензия)
  • D.O.B. Community - Полихромный Продукт (Рецензия)
  • Akon - Konvicted (Рецензия)
  • U-God - Dopium (Рецензия)
  • Guf - Дома (Рецензия)
  • Lil' Flip - I Need Mine (Рецензия)
  • NaS - Hip-Hop Is Dead (Рецензия)
  • Кто Такой Паук?
  • Guf - Интервью
  • T-Pain - Epiphany (Рецензия)
  • Смоки Мо - Выход Из Темноты

    • 85
    Автор: O.the.R Life | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!