rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

RZA - The RZA Presents...Afro Samurai (OST) (Рецензия)



RZA - The RZA Presents...Afro Samurai (OST) (Рецензия)
Духовный лидер 'Wu-Tang' Роберт 'RZA' Диггс полюбил кино еще в детстве. Гонконгские фильмы о кунг-фу и американские фильмы о мафии были засмотрены им до дыр, а позднее нашли отражение в мифологии его группы. Не удивительно, что став хоть сколько-то популярным, RZA обратил внимание на 'важнейшее из искусств'...

С тех пор, как в фильме "Sunset Park" прозвучала его рук композиция "Motherless Child" миновал десяток лет. Паренек со Стейтен-Айленд поработал с титанами – не преувеличение, с титанами современного кино. Джармуш, Тарантино – гордиться таким резюме можно и нужно. Сейчас-то увлекло его еще и актерство. Впрочем, не то, чтобы прямо сейчас, ведь, кажется, в 1999-ом прошелся он по съемочной площадке "Пса-призрака" навстречу главному герою и поприветствовал, и свернул пальцы в сложносочиненный знак. Чем не первая актерская работа? В последнее время RZA снимается чаще – в этом году, например, выйдет "Американский гангстер" с его участием. И все же киношниками пока более востребовано его композиторское дарование, ведь в амплуа создателя классных саундтреков RZA преуспел.

Очередная его звуковая дорожка была записана к аниме "Afro Samurai" на столь близкую ему японскую тематику. Это мультипликационный мини-сериал о темнокожем самурае, взявшемся отомстить за погибшего родителя. Среди примечательных фактов об этой ленте выделяют доставшийся главному герою голос Сэмюэла Л. Джексона.

По собственному признанию RZA, девять месяцев, с марта по ноябрь 2006-го, он не покладая рук трудился сначала над музыкой к фильму, а впоследствии – над саундтреком. Именно эта работа занимала львиную долю времени, практически не оставляя его на запись альбома Raekwon'a, не говоря уже о сольных проектах.

Результат получился очень интересным, несмотря на то, что: а) в проекте принимают участие по большей части МС третьего эшелона; б) здесь всего-то три настоящих зубра – Big Daddy Kane, Q-Tip, Talib Kweli – правда, уже утративших даже остатки актуальности; в) цельность "афросамурайского" саундтрека нарушается не только бонусом от Bobby Digital (что предсказуемо), но и тремя R&B-треками (Stone Mecca, Maurice).

Собственно, больше придраться тут и не к чему. Все как мы и предполагали: причудливое сплетение восточно-азиатской и афро-американской культур и уникальный фирменный почерк RZA, который в амплуа продюсера в разы сильнее себя же в роли МС. И если его сольные альбомы под именем Bobby Digital немного сложны для восприятия, то с "Afro Samurai" все иначе. Возможно дело в самой структуре саундтрека, оставляющей больше пространства для фантазии, как автору, так и слушателю. RZA нравится удивлять: "А таким меня слышали? А вот таким?" Как и прежде, он оперирует малым количеством звуков, но это самые нужные звуки, нарушающие тишину в единственно пригодный для этого момент времени.

"Afro Samurai" – альбом, который заслуживает внимательного отношения. Важно слушать на хорошем звуке – тогда прокачает до самого нутра, да и соседи убедятся в продюсерском гении Роберта Диггса. Wu-Tang навсегда, а соответственно и хип-хоп жив, не взирая на все инсинуации Nas'a.

Tracklist:
01. The RZA - Afro Theme
02. The RZA - Afro Intro (Instrumental)
03. The RZA - Certified Samurai (feat. Talib Kweli, Lil Free & Suga Bang)
04. The RZA - Just A Lil' Dude 'Who Dat Ovah There' (feat. Q-Tip & Free Murder)
05. The RZA - Afro's Father Fight (Instrumental)
06. Stone Mecca - Oh
07. Stone Mecca - The Walk
08. The RZA - Bazooka Fight (Instrumental I)
09. The RZA - Who Is Tha Man (feat. The Reverend William Burk)
10. The RZA - Ninjaman (Instrumental)
11. The RZA - Cameo Afro (feat. Big Daddy Kane, Gza & Suga Bang)
12. The RZA - Tears Of A Samurai (Instrumental)
13. The RZA - Take Sword Pt.1 (feat. Beretta 9)
14. The RZA - The Empty 7 Theme (Instrumental)
15. The RZA - Baby (feat. Maurice)
16. The RZA - Take Sword Pt.2 (feat. 60 Second Assassin & True Master)
17. The RZA - Bazooka Fight (Instrumental II)
18. The RZA - Fury In My Eyes / Revenge (feat. Thea)
19. The RZA - Afro Samurai Theme (First Movement) (Instrumental)
20. The RZA - Afro Samurai Theme (Second Movement) (Instrumental)
21. Bobby Digital - Insomnia (feat. Jay Love)
22. Bobby Digital - So Fly (feat. Division)
23. Bobby Digital - We All We Got (feat. Black Knights)
24. Bobby Digital - Gorious Day (feat. Dexter Wiggles)
25. The RZA - Series Outro (Instrumental)

Скачать альбом можно Здесь!

Андрей Никитин

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • RZA - The RZA Presents...Afro Samurai (OST)
  • RZA Discography / Дискография Ризы (320 kbps)
  • Ghost Dog: The Way Of The Samurai (OST)
  • Kalash L'Afro - Cracheur De Flammes
  • RZA - Bobby Digital In Stereo
  • Samurai Champloo Music Record: Depature (OST)
  • RZA - Digi Snacks
  • Samurai Champloo Music Record: Impression (OST)
  • Samurai Champloo Music Record: Playlist (OST)
  • RZA - Bobby Digital In Stereo (Рецензия)
  • Samurai Champloo Music Record: Depature (OST)
  • Samurai Champloo Music Record: Masta (OST)
  • Samurai Champloo Music Record: Impression (OST)
  • Samurai Champloo Music Record: Playlist (OST)
  • Ka - Honor Killed The Samurai

    • 85
    Автор: O.the.R Life | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!