rss
загрузка...
{rangnews}




Дискографии!

Видеографии!

Ghostface Killah - More Fish (Рецензия)



Ghostface Killah - More Fish (Рецензия)
Уникальность "More Fish", вынесенная в тезис этой рецензии, подтверждать можно чуть ли не бесконечно. Начнем с того, что в процессе его появления не было ни одной скандальной новости об авторе

В немаленьком семействе Wu всегда было легко выбрать себе героя. Они разные, харизматичные и любить каждого можно беззаветно. Чаще всего предпочтения отдавались Method Man, что, правда, в последнее время можно оправдать только консерватизмом, другим по душе был дирижер семьи RZA или шахматист Gza, кому-то даже Masta Killa грел уши - всем восьмерым (или все-таки девятерым?) находились поклонники в разный период их творчества. А так как любовь российского слушателя к Wu сродни безумию и фанатизму, то не все согласятся, что проходящий год - год стиляги и обладателя истеричного голоса, мистера Халат и мистера Золотишко, отца человека, который носит имя Солнечный Бог, и просто одного из самых вменяемых мс на сегодняшней сцене - Ghostface Killah. А меж тем, это точно так.

Уникальность "More Fish", вынесенная в тезис этой рецензии, подтверждать можно чуть ли не бесконечно. Начнем с того, что в процессе его появления не было ни одной скандальной новости об авторе. Он не попадал в руки полиции с перочинным ножиком, не выступал с критикой режима Буша и даже никак не прореагировал на смерть хип-хопа, оглашенную устами Наса. Умер - так умер, только вот хип-хоп самого Госта - живой, если не животворящий, и такой бодрый, что Насу, с его полуприкрытыми веками, не догнать. Killah даже не критиковал свой лейбл, как его нервный брат по цеху Method Man, эдакий ослик Иа. Сунули на прошлый альбом Ne-Yo - нормально, не сняли ни одного клипа на этот - пожалуйста, попросили быстренько выпустить его - легко. Def Jam действительно не знает, что делать с этим артистом. Если на прошлом альбоме был бит от Just Blaze и вышеупомянутый Ne-Yo в довесок, то "More Fish" обошелся лишь ремиксом на "Back Like That" - как вам это нравится? Готов биться об заклад, что дороги Killah и вотчины Jay-Z отныне пойдут в разные стороны.

Ни одного участника клана на этой пластинке, ни одного продюсера с гонораром в шесть нулей, ни самого паршивого видео - разве не повод оскорбиться и сказать, что Джигга старших перестал уважать и все под себя гребет? Как оказалось не повод - Деннис Коулс работает в удовольствие и выдает на-гора отличный альбом без всего вышеупомянутого.

"More Fish" шибает в нос крепким мужским духом с первых же минут. Чумовой протюнингованный олдскул Eric B. & Rakim сообщает определенно - жив, курилка. Следующий за ним "Miguel Sanchez" в компании с сыном и Trife Da God, которого на альбоме больше прочих, подтверждает серьезность намерений мс доказать, кто в седле, а кто под ним. Забегая вперед, скажу, что в большинстве случаев гости не то чтобы мешают альбому, а как-то отягощают его, тянут вниз. В "Out Town Shit" Гост подтверждает это, выступая в одиночку. Поклонникам английского хип-хопа будет небезынтересно знать, что минус этого трека - дело рук Lewis Parker. Партнерство с Британией продолжится на, пожалуй, самой светлой и сочной песне - танцевальной "You Know I'm No Good" со звездой островного соула Ami Winehouse. Без дураков гениальный Mark Ronson взял ее лучший припев и скрестил с куплетами нашего героя - вышло чудо что такое, не хуже "Stan". Продакшн "More Fish" вообще заслуживает порой рукоплесканий - Madlib, MF Doom, Hi-Tek плюс неизвестные науке битмейкеры P-Nut & Koolade, сотворившие "Street Opera", обратите на их продукт свое внимание.

Патетический "Pokerface", наплевательский "Greedy Bitches" с отличным камео Redman, не самая свежая, но все такая же душевная "Josephine" - всюду специфический, даже странный голос Ghostface Killah по-хозяйски раставляет акценты. Ему одинаково по силам и сюрные вещи с MF Doom (их совместный альбом запланирован на следующий год) и вполне мейнстримовые, как, например, "Good", который, кажется, все-таки выйдет синглом, - чудная, солнечная.

Сравнивать с "Fishscale" не стоит - тот посбитее, поцельнее, альбом, одним словом. "More Fish" больше похож на сборник песен, возможно даже отложенных при работе над предыдущим. В двух песнях Госта вообще нет (вот вам еще подтверждение уникальности), правда, понимаешь это не сразу - песни хороши. Но что ж тут поделать, если даже отложенные, разрозненные песни сложились в плотный хип-хоп калейдоскоп, где нашлось место всем настроениям? Рыбка первой свежести.

Tracklist:
01. Ghostface Killah - Ghost Is Back (feat. Tracy Morgan)
02. Trife Da God & Sun God - Miguel Sanchez
03. Ghostface Killah - Guns N' Razors (feat. Trife Da God, Cappadonna & Killa Sin)
04. Ghostface Killah - Outta Town Shit
05. Ghostface Killah - Good (feat. Trife Da God & Mr. Maygreen)
06. Ghostface Killah - Street Opera (feat. Sun God)
07. Ghostface Killah - Block Rock
08. Miss Info - Miss Info Celebrity Drama (Skit)
09. Ghostface Killah - Pokerface (feat. Shawn Wigs)
10. Ghostface Killah - Greedy Bitches (feat. Redman & Shawn Wigs)
11. Ghostface Killah - Josephine (feat. Trife Da God & The Willie Cottrell Band)
12. Trife Da God & Solomon Childs - Grew Up Hard
13. Ghostface Killah - Blue Armor (feat. Sheek Louch)
14. Ghostface Killah - You Know I'm No Good (feat. Amy Winehouse)
15. Ghostface Killah - Alex (Stolen Script)
16. Shawn Wigs & Eamon - Gotta Hold On
17. Ghostface Killah - Back Like That (ReMiX) (feat. Kanye West & Ne-Yo)

Скачать альбом можно Здесь!

Руслан Муннибаев

загрузка...

Все ссылки на момент размещения новости были рабочие! Если у Вас возникли проблемы со скачиванием файла или все ссылки в новости оказались битыми, пишите в личку автору новости, либо кому-то из администраторов сайта...

Другие новости по теме:

  • Ghostface Killah - More Fish
  • Ghostface Killah - Apollo Kids
  • Ghostface Killah - Ghostface Killahs
  • Ghostface Killah - Fishscale
  • Ghostface Killah - Ghostface Killahs
  • Ghostface Killah - Fishscale (Рецензия)
  • Ghostface Killah - The Pretty Toney Album (Рецензия)
  • Ghostface Killah - Icon
  • Ghostface Killah - Supreme Clientele
  • Ghostface Killah - Bulletproof Wallets
  • Ghostface Killah - Icon
  • Ghostface Killah - The Pretty Toney Album
  • Ghostface Killah - Biscuits (feat. Trife Da God)
  • CzarFace & GhostFace Killah - CzarFace Meets GhostFace
  • Ghostface Killah & Sheek Louch - Wu-Block

    • 85
    Автор: R.A.M. | Комментарии [0]

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    загрузка...


    Хип-Хоп - молодежная субкультура, которая зародилась в 70х годах прошлого века. Для неё характерны своя музычка, мода, сленг, танцы граффити и кинематограф. Хип-Хоп составляют два основные элемента: рэп и ритм. Человек, который читает рэп называет себя MC (Master Of Ceremony). В наше время Хип-Хоп является одним из наиболее интересных видов современной развлекательной музыки, он состоит из множества направлений внутри жанра. Дорогие Друзья! Добро пожаловать на RapPalata.net - Сайт, на котором Вы сможете скачать rap, скачать rap бесплатно, а также скачать рэп текста и реп переводы. Палата ежедневно наполняется новыми релизами, умелые журналисты размещают на Сайте новый rap и предлагают Вам скачать реп бесплатно, чтобы Вы смогли слушать его на любимых колонках или плеере. Просто введите имя реп исполнителя в поле поиска и качайте бесплатно рэп. Помните, что Хип-Хоп - настоящая музыка без фальши, рэпчик ворвется внутрь Вас без разрешения, не извинится и не попросит прощения. Hip-Hop заставит чаще сердце биться, от музыки никуда не скрыться, вытащит из оков одиночества, музыка лучше любого творчества! На нашем Сайте РэпПалата точка нет размещена куча rap дискографий, рэп видеографий, реп фильмографий. У нас Вы можете качать бесплатный реп: Американский рэп (rap eng), Русский рэп (rap ru), Украиский рэп (rap ua), Европейский рэп (rap euro), Азиатский рэп (rap asian), Австралийский рэп (rap astralian), Африканский рэп (rap afro) Канадский рэп (rap canadian) и другой rap бесплатно, а также клипы и фильмы. Большой (и самый важный!) плюс нашего Портала – супер-большая и уникальная коллекция рэп альбомов! На нашем Сайте Вы сможете абсолютно бесплатно скачать полную дискографию своего любимого артиста или группы. Также каждый желающий может посетить наш Форум, на котором можно пообщаться с товарищами-друзьями по любимому делу, получить любую интересующую информацию, заказать релиз или разместить свой материал. Мы уверены, что Палата Вас заинтересует и войдя в нее один раз, Вы уже не сможете её покинуть никогда! Она покорит Вас и Вы расскажите о ней всем-всем, ведь все любители рэпа должны знать о существовании самого крутого Хип-Хоп Портала - RapPalata.net! Музыкальный Портал 'RapPalata.net' - Для Истинных Ценителей Настоящей Качественной Музыки!

    'Палата Рэпа' не хранит файлы на своем сервере! Мы только размещаем информацию о релизах в Мире Музыки и ссылки для ознакомления! Файлы находятся на других серверах, никаким образом не связанных с Нашим Сайтом! Вся Музыка, скачанная с Портала, предназначена только для ознакомления: в течении 24х часов Пользователь должен удалить скачанный контент и приобрести Лицензионный Диск Исполнителя! Если Вы хотите поддержать Исполнителя или Исполнителей, которые записали и выпустили свой релиз, пожалуйста, пойдите и купите Оригинальный Диск!